Новости

Новости

Каждый из нас сталкивался с проблемой холода в квартире зимой. Отопительные системы не всегда дают должного результата, и приходится прибегать к помощи дополнительных средств для обогрева помещений. И поэтому в наше время все больше и больше людей прибегают к установке теплых полов.

Чистая вода является необходимым атрибутом в нашей жизни. Неважно, где мы: на работе, учебе или дома – чистая вода нужна каждому человеку. В наше время вода проходит несколько этапов очистки, что избавляет ее от разнообразных вредных бактерий, неприятных запахов, тяжелых минералов. Всем этим занимается система водоподготовки.
Многие ошибочно считают, что основная роль редуктора в системе водопровода – защита арматуры, однако это в корне не верно. Главенствующая задача кран-фильтра заключается в стабилизации давления горячего и холодного водоснабжения. От этого фактора и зависит место монтирования КФРД в системе снабжения. Однако, в данном вопросе следует разобраться подробно.
Писсуар - редкий гость в отечественных жилищах, хотя предмет широко применяется в Европейских странах. И неспроста, ведь он решает вопрос чистоты, удобства уборки, непосредственного использования для мужчин.
С приходом холодной поры года, становится актуальным вопрос обогрева квартиры, дома или офиса. Даже если централизованное отопление работает исправно весь отопительный сезон, компактный обогреватель пригодиться в любой семье. Период межсезонья, когда на улице прохладная погода, а батареи еще не включили, внезапные отключения центрального отопления или сильные морозы – в этих случаях обогревательный прибор станет крайне незаменимым. Он согреет комнату и домочадцев, обеспечит комфортный микроклимат и снизит влажность воздуха.